CARTE CONSULAIRE

Pièces à joindre/Documentations:

  • 2 photos d’identité/2 ID photos
  • 1 Copie du certificat de naissance ou nationalité/Copy of birth certificate or citizenship
  • 1 Copie du passeport expiré (partie photo)/Copy of expired passport (photo side)
  • 15 KD (cash ONLY)
  • 1 Enveloppe retour timbrée avec nom et adresse du réquerant/returned stamped envelop with applicant’s name and address

N.B : Durée de la procédure/Processing times : 30 jours ouvrables/30 business days.

Télécharger le formulaire de demande de Carte Consulaire 

ArabicEnglishFrench