LAISSEZ-PASSER

Pièces à joindre au formulaire:

  • 2 photos d’identité/2 ID photos
  • 1 Copie du certificat de naissance et/ou nationalité/Copy of birth certificate and/or citizenship
  • 1 Copie du passeport expiré (partie photo)/Copy of expired passport (photo side)
  • 15 KD (money order or cash)
  • 1 Enveloppe retour timbrée avec nom et adresse du requérant/returned stamped envelop with applicant’s name and address

N.B : Ce laissez-passer ne sert plus de document de retour/This document is not valid as return travel document.

          Durée de la procédure/Processing times: 10 jours ouvrables/10 business days.

Télécharger le formulaire de laissez passer

ArabicEnglishFrench