VISA

Il est recommandé de se présenter personnellement à l’Ambassade pour les formalités de Visa.

PASSEPORT DIPLOMATIQUE OU PASSEPORT DE SERVICE

Documents indispensables au dépôt de la demande

  • Note verbale adressée à l’Ambassade par l’Institution à laquelle appartient l’intéressé.
  • Formulaire de demande de visa, lisiblement rempli et signé.
  • 2 photos d’identité couleur, format 4×6 cm, de face, tête nue sur fond bleuet uni.
  • Passeport (Original + copie) ayant au moins 6 mois de validité et comportant au moins deux pages vierges.
  • Frais de dossier : 0 KD

PASSEPORT ORDINAIRE

Documents indispensables au dépôt de la demande :

  • Formulaire de demande de visa, lisiblement rempli et signé.
  • 2 photos d’identité couleur, format 4 x 6 cm, de face, tête nue sur fond bleu et uni.
  • Passeport (Original + copie) ayant au moins 6 mois de validité et comportant au moins deux pages vierges.
  • Frais de dossier :
  • Visa court séjour (1 à 90 jours)
  • Entrée unique : 15 KD
  • Entrées Multiples : 15 KD

Attention : En cas de refus de visa, les frais de dossier ne sont pas remboursables.

  • Attestation de vaccination contre la fièvre jaune

NB : Pour les étrangers résidant au Koweït

  • La carte de résidence (Civil ID) Koweitienne en cours de validité et permettant le retour au Koweït. Original + copie.
  1. Justificatifs de l’objet du voyage :
  • Voyage à caractère touristique ou privé.

Télécharger le formulaire de demande de VISA

Télécharger le formulaire d’autorisation parentale

ArabicEnglishFrench